Ligue des champions : le chemin de la victoire des reds déblayé par  naby keita

F inaliste malheureux la saison dernière en Ligue des champions contre le Real Madrid, Liverpool a battu ce mardi 9 avril le FC Porto sur le score de (2-0) en quart de finale aller.

Le but précoce (5ème minute) de l’international guinéen, Naby Keita a mis les Reds en confience sur la voie de cette victoire.

La prestation remarquable de Naby Keita au cours de ces deux dernières semaines, avec maintenant deux buts en cinq jours, va probablement l’installer pleinement dans le onze titulaire de Jürgen Klopp.

Vingt minutes plus tard, c’est Firmino qui a fait le break en étant à la conclusion d’une belle action (26eme). Par ce but, les Reds s’imposent en maitre du terrain jusqu’à la fin du match où ils sortent victorieux. Avec ce succès 2-0, Liverpool prend une bonne option sur la qualification.

La saison dernière, Liverpool avait infligé une correction plus grande à Porto en huitième de finale aller de la Ligue des Champions (0-5).