Ligue 1 (j7) suite : ici les résultats de trois matchs disputés ce dimanche

T rois matchs se sont disputés, dimanche 12 janvier 2020, au compte de la 7e journée du championnat national de la ligue 1 professionnelle.

Il s’agit du Club Industriel de Kamsar qui s’est encore fait battre par le club de Labé, après sa défaite enregistrée contre le Loubha FC à Kindia.

Au stade de la mission de Kaloum, les Kamsarkas avaient pourtant vite ouvert le score grâce à Daniel Sosa dès la 5ème minute (1-0). Peu après, le CIK finit par s’incliner sur le score de (2-1), grâce aux réalisations de Mohamed Latige et Ibrahima Sory Camara.

Ensuite, le Santoba FC qui a malmené l’Académie SOAR au stade du 28 septembre de Conakry sur un score fina (2-0) pour le Santoba de Yakouba Gnagna Barry, auteur du second but de la rencontre.

Par ailleurs, la SAG de Siguiri a pris le dessus sur Éléphants de Colaah.