7eme journée de la ligue 1: le loubha fc maintient sa position de leader provisoire

Le Loubha FC de Télimélé maintient toujours sa position de leader après son match nul (1-1), vendredi 10 janvier 2020, face à l’ASFAG) au stade de la mission au compte de la 7eme journée de la ligue 1 professionnelle.

Dès la première mi-temps du jeu, l’équipe en déplacement (Loubha FC de Télimélé) ouvre le score grâce à un but signé Fodé Abass CAMARA à la 9e minute.

Au retour des vestiaires, les autochtones répliquent en égalisant le score à la 66e minute du jeu. Et ainsi termine le match.

Pour rappel, les Télimélékas en ligue 1 de cette saison, restent les seuls à prendre provisoirement le devant du classement avec 12 points au compteur.

Quant au club militaire (ASFAG), il occupe la faible place avec cinq petits points.