Juventus vs atlético madrid: cristiano ronaldo sort en héros

Battue en match aller sur un score de 2-0, la Juventus a pris, mardi 12 mars 2019, sa revanche sur Atlético de Madrid par trois buts à zéro à domicile.

Alors que le match était tendu dès le début, Cristiano Ronaldo parvint à ouvrir le score à la 27ème minute, un but qu’il a marqué par un coup de tête très décisif.

Après la mi-temps, le Portugais revient encore beaucoup en puissance. Il double le score à la 48ème minute.

A la 84ème minute, Correa court derrière Bernardeschi, qui s’écroule après avoir peut-être été crocheté. On attend le VAR (Gimenez prend un avertissement après s’être plaint) et le penalty est validé. Ronaldo transforme donc le penalty et s’offre un triplé et qualifie la Juve.

C’est sur ce score que la Juventus de Cristiano s’est qualifiée aux quarts de finale de la Ligue des Champions alors qu’Atlético Madrid ne jouera pas dans son stade.